Игроки челябинского «Динамо» повторили знаменитый бросок Александра Белова

02.10.2014 12:25 Автор: Служба информации Игроки челябинского «Динамо» повторили знаменитый бросок Александра Белова

Игрокам баскетбольной команды «Динамо» из Челябинска удалось повторить знаменитый бросок Александра Белова.

Он был сделан за одну секунду до окончания первой четверти в матче Кубка России с «Самарой-2». Дмитрий Рытенко из-за лицевой отдал результативный пас через всю площадку на Алексея Перцева.

Напомним, 30 сентября, в Челябинске состоялись заключительные игры первого этапа Кубка России в группе «Е». Команда челябинского клуба «Динамо» встретилась с командой «Самара-2», и победила со счетом 69:61.

Ранее челябинские баскетболисты обеспечили себе досрочно выход в 1/16 турнира. Матч пропустили из-за небольших травм Евгений Дедовец и капитан команды Максим Баранов.

«Дополнительный вклад в игру взяли на себя два игрока. Главным оружием в атаке динамовцев стал, как и днем ранее, Алексей Перцев, лишний раз подтвердивший статус нашего «Рэя Аллена». Алексей не промахнулся со штрафной, забил 5 из 6 со средней, а так же 3 из 7 из-за дуги. Ну а самым раздающим, как ни странно, оказался Алексей Осокин – 8 передач при 16 очках», – отмечают в пресс-службе «Динамо».

В итоге встреча закончилась со счетом 69:61 в пользу «Динамо». Таким образом в розыгрыше этапа Кубка России челябинский клуб выиграл все три игры с командами «Нижний Новгород-2», «Самара-2» и «Рускон-Мордовия» (Саранск).



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск