Челябинский «Трактор» выиграл у «Северстали»: первая победа в матчах КХЛ

07.09.2014 15:52 Автор: Служба информации Челябинский  «Трактор» выиграл у «Северстали»: первая победа в матчах КХЛ

Вчера, 6 сентября, «Трактор» одержал первую победу в матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Команда сыграла в Череповце с «Северсталью», и выиграла со счетом 3:2.

Челябинцам уже в первом периоде пришлось дважды отыгрывать отставание в счете (шайбы на счету Никиты Хлыстова и Андрея Попова). Вторая двадцатиминутка прошла безрезультативно. А в третьем периоде «Трактору» удалось сделать решающий рывок – ставшую победной шайбу забросил Денис Абдуллин. Команда проявила подлинный уральский характер и победила.

Нападающий «Трактора» Ян Булис отметил, что команде удалось переломить ход встречи. По его словам, коллектив выглядел единым целым, что и стало определяющим фактором успеха.

– Победили, потому что работали всей командой. Победы придут тогда, когда будем работать всем коллективом. В предсезонке это не всегда получалось, и мы играли неудачно. Много новых игроков, команда должна сыграться, - сказал Ян Булис.

Он отметил, что игра с «Северсталью» была очень тяжелой, но команде удалось собраться после первого периода, и победить.

- Два дня мы скрупулезно готовились, нам нужна была эта победа. Первая победа всегда важна, - сказал по итогам мачта наставник «Трактора» Карри Киви.

Это первая победа финского тренера с тех пор, как он возглавил команду.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск