На чемпионате мира по дзюдо в Челябинске будут приняты беспрецедентные меры безопасности

15.08.2014 10:50 Автор: Служба информации На чемпионате мира по дзюдо в Челябинске будут приняты беспрецедентные меры безопасности

Для обеспечения безопасности участников и гостей чемпионата мира по дзюдо в Челябинске будут предприняты серьезные меры.

Об этом сообщает агентство «Челябинск Сегодня».

Как рассказал руководитель пресс-службы УФСБ Челябинской области Станислав Негинский, в подготовке и проведении состязаний мирового уровня задействованы сотрудники всех управлений: от прокуратуры до региональных МЧС и Роспотребнадзора. Их деятельность регулируется межведомственными центрами.

- Проведены проверки по безопасности всех мест, где будут прибывать члены делегаций и гости чемпионата. Это и спортивные сооружения, и места питания. Это десятки проверок, может даже больше. Кроме того, очень много сотрудников разных служб будут следить за порядком и безопасностью непосредственно на всех этих объектах и на маршрутах движения, – рассказывает Станислав Негинский.

На следующей неделе на основной площадке проведения чемпионата мира по дзюдо – в ледовой арене «Трактор», пройдут учения всех экстренных служб. Для отработки совместных действий для сотрудников силовых ведомств, МЧС, ФСБ, спасателей и медиков будут смоделированы разные типы чрезвычайных ситуаций.

Напомним, чемпионат мира по дзюдо пройдет в Челябинске с 25 по 31 августа. Как ранее сообщало агентство Полит74, Челябинскую область на чемпионате мира представят три южноуральских спортсмена. В индивидуальных соревнованиях выступят Кирилл Денисов (90 кг) и Ренат Саидов (свыше 100 кг), в командных заявлен Денис Ярцев (73 кг).

Церемония открытия чемпионата состоится 25 августа в 15 часов 30 минут. Расписание соревнований представлено здесь. Билеты доступны в пунктах продаж «Городские зрелищные кассы» и на сайте http://chel.kassy.ru.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск