Участники «Бойцовского клуба» поборются за выход в финал

12.08.2014 14:00 Автор: Вера Соловьева Участники «Бойцовского клуба» поборются за выход в финал

В Челябинске 22 августа участники спортивного шоу «Бойцовский клуб» проведут бои за выход в финал. Состязания состоятся в парке «Победы» в 18 часов.

Соревнования спортсменов-любителей организованы издательским домом «ГранадаПресс» под руководством Сергея Филичкина и промоутерской кампанией «УралБоксПромоушен» Евгения Вайнштейна.

В День российского флага в парке победы будет организован грандиозный спортивный праздник «Ударная пятница под флагом России». На летней веранде на «разогреве» первыми выступит челябинский сверхчеловек Эльбрус Нигматуллин с командой сильнейших стронгменов Южного Урала. Самые сильные люди продемонстрируют горожанам поистине безграничные возможности человеческого тела и духа.

Затем семь пар участников «бойцовского клуба» сразятся между собой в кулачном бою за выход в финал, который состоится в октябре 2014 года. Бои «непрофессионалов» имеют, пожалуй, только одно ограничение: возраст бойцов должен превышать 25 лет. К такому нелегкому испытанию допускаются только зрелые и окончательно сформировавшиеся люди. Подобные поединки традиционно отличаются зрелищностью и бескомпромиссностью.

По мнению многих известных профессиональных боксеров и их тренеров, сражения в челябинском «бойцовском клубе» по накалу страстей и безудержному стремлению к победе во многом интереснее даже высокорафинированных боев суперпрофессионалов. В поединках участвуют гладиаторы из Челябинска, Казахстана, Магнитогорска, Верхнего Уфалея, Миасса и даже села Миасское. Пройдя непродолжительный тренинг в боксерских коллективах, эти смелые парни намерены продемонстрировать болельщикам если и не высокотехничный бокс, то, как минимум свое мужество и силу духа. Тем более, что традиции кулачного боя в России являются истинно народными…

В завершение праздника состоятся три поединка боксеров профессионалов. Причем в двух из них соперниками опытных и сильно бьющих челябинских бойцов будут боксеры с Украины.

А возле ринга тем временем лучшие челябинские тренеры по боксу будут готовы провести со всеми желающими: и взрослыми и ребятишками импровизированные мастер-классы по боксу. Дать профессиональные советы и рекомендации для всех желающих заниматься этим прекрасным видом единоборства. Тем более, что в сентябре традиционно открывается набор во всех многочисленных спортивных секциях Челябинска.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск