Александр Придон намерен взять реванш на состязаниях «Бойцовского клуба»

11.07.2014 16:45 Автор: Служба информации Александр Придон намерен взять реванш на состязаниях «Бойцовского клуба»

На участие в любительских соревнованиях по боксу «Бойцовский клуб» на призы издательского дома «Гранада Пресс» подал заявку предприниматель и изобретатель Александр Придон. Для него бокс является путем к физическому совершенству.

Об этапах своей биографии, работе, хобби, и отношении к спорту Александр Придон рассказал в интервью журналисту газеты «Вечерний Челябинск» Сергею Тарану.

- Родом я из я Ленинского района. Застал еще движение «лампасников». Я тоже носил штаны с лампасами. Часто дрался в школьные годы. Правда у нас в классе был боксер. Мы не трогали друг друга и так, поддерживая строгий нейтралитет, проучились до 10 класса. Потом пошел в ЧПИ учиться. Я инженер - «технарь». Моя стихия гидропривод и пневмо-автоматика. Кстати, и родители мои были инженеры. В школе плаванием занимался. Отдал этому семь лет. С режимом спортивным естественно знаком. По две тренировки делал. Сейчас не получается. Хотя чувствую себя хорошо. Я кросс «пятерочку» пробегаю - и дыхание не сбивается. Но в силу того, что двое детей (у меня два пацана, младшему 9 месяцев), работа - тренироваться приходится урывками, - рассказывает о себе Александр.

Он не впервые участвует в соревнованиях «Бойцовского клуба», и проиграл два последних боя. Сейчас Александр намерен взять реванш.

- Было три боя. Полуфинал я выиграл. А финал проиграл. Это было три года назад. В 2013 году это соревнования проходили на Кировке. Там сразу же был финал. Но я опять проиграл по очкам. И если первый проигрыш я принимаю. Ведь накануне я занимался не столько боксом, сколько своим здоровьем. Надо было убрать вес, сделать мышечный корсет и снова удержать вес, чтобы опять не растолстеть. Это сложное строительство себя. И тренировками я занимался всего три месяца, а соперник мой имел более серьезную многолетнюю подготовку. В 2013 году уже на Кировке мои кондиции были лучше. Первый раунд я точно не проиграл, но что-то случилось со мной во втором раунде. Возможно, подвела психологическая подготовка. Мой соперник был и тяжелее, и настырней. Со стороны смотрелось, что он выигрывает. Мы потом сидели, просматривали запись боя, считали : 12-3 в мою пользу. Когда мне перчатки сняли, все кулаки синие были. Но руку подняли моему оппоненту. Очень сильно переживал. Но время прошло. Я стиснув зубы еще больше стал тренироваться, с большей страстью и самоотдачей для бокса, - сказал спортсмен.

На этот раз Александру придется сразиться с супертяжем в весе больше ста килограммов.

- Мой нынешний соперник — супертяж в 100 килограмм. Но, как говорят, он похудел. Очень здоровый человек, значительно выше меня ростом. Когда узнал об этом, был ошарашен. У меня вес вес 83-84 килограмма. Но антропометрические данные позволяют похудеть до 81. Значит, я могу еще сбросить. А противник-то мой коренной супертяж, он даже ростом 187 сантиметров. С ним определились организаторы, поставили планку — иметь вес не больше 87 килограмм. Но я готовлюсь, - предупредил противника Александр Придон.

Как ранее сообщало агентство Полит74, любительские соревнования по боксу «Бойцовский клуб» состоятся в Челябинске осенью. В боях непрофессиональных боксеров могут принять участие все желающие. Промоутерская компания «Урал Бокс Промоушн» проводит турнир уже в пятый раз. Выйти на ринг могут спортсмены-любители в возрасте от 25-ти лет, люди с крепким здоровьем, но не обладающие серьезной боксерской подготовкой. «Урал Бокс Промоушн» поможет с подготовкой к турниру всем новичкам, подберет тренера, и возьмет на себя часть затрат.

Прием заявок от всех непрофессиональных спортсменов, желающих принять участие в проекте «Бойцовский клуб на призы Гранады Пресс», продолжается. Для подачи заявки нужно позвонить директору компании «Урал Бокс Промоушен» Алексею Васильеву (телефон 8 919 301 0 555), или заместителю директора Александре Галемзяновой (телефон 8 909 071 22 68).

Также можно написать на электронную почту: b-club.5sezon@yandex.ru

Официальная группа проекта в контакте vk.com/fightclub74rus.

Фото Вячеслава Никулина



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск