Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» на турнире в Улан-Баторе

07.07.2014 13:39 Автор: Служба информации Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» на турнире в Улан-Баторе

Спортсмен из Челябинской области Кирилл Денисов завоевал бронзовую медаль на турнире по дзюдо, который прошел в Улан-Баторе, сообщает пресс-служба Центра олимпийской подготовки федерации дзюдо Челябинской области.

В состязаниях в столице Монголии участвовали около 300 спортсменов и спортсменок из 27-ми стран. За российскую команду выступали 11 человек. Из них только двоим удалось подняться на пьедестал почета - Кириллу Денисову из Трехгорного и олимпийскому чемпиону Тагиру Хайбулаеву из Санкт-Петербурга, который выиграл «золото».

Кирилл Денисов взял верх над соперником из Китая, однако допустил ошибку во втором поединке с чемпионом Азии-2013 из Японии. В «утешительном» турнире за третье место Денисов нанёс поражения соперникам из Узбекистана и Германии. Более трех месяцев назад Денисов также был третьим на Гран-при в Тбилиси. После этого залечивал травму.

Кирилл Денисов является одним из лидеров российской команды, которая готовится к чемпионату мира в Челябинске. Как ранее сообщало агентство Полит74, большую часть времени южноуральцы находятся на тренировочных сборах и соревнованиях. Дома бывают редко, но и в эти считанные дни выходят на татами.

К организации турнира власти Челябинска и правительство региона подходят самым серьезным образом. Внимание уделяется всем направлениям – проживанию и питанию спортсменов, гостей и официальных лиц, тренировочным базам участников, транспортному обслуживанию, безопасности, а также благоустройству города. Ведется подготовка церемоний жеребьевки, открытия и закрытия. Набраны волонтеры, которые будут обеспечивать комфортное пребывание гостей.

Чемпионат мира по дзюдо пройдет в Ледовой арене «Трактор» с 25 по 31 августа. Уже открыта продажа билетов на все дни состязаний на сайте http://chel.kassy.ru. Стоимость «пропуска» на международные соревнования составляет от 200 до 1000 рублей.

В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из 130 стран Азии, Европы, Африки, Северной и Южной Америки. Будет разыграно 16 комплектов наград - 14 в личных и два в командных соревнованиях.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск