Новичок «Бойцовского клуба» Антон Глухих: хипстер с пиратской серьгой

28.06.2014 10:00 Автор: Служба информации Новичок «Бойцовского клуба» Антон Глухих: хипстер с пиратской серьгой

На участие в любительских соревнованиях по боксу «Бойцовский клуб» на призы издательского дома «Гранада Пресс» подал заявку Антон Глухих. Он новичок в боксе, и только сейчас впервые приступает к тренировкам в этом виде спорта.

О том, откуда у парня столько татуировок, почему он похож на московского хипстера, как решился на участие в экстремальных соревнованиях, Антон Глухих рассказал в интервью журналисту газеты «Вечерний Челябинск» Сергею Тарану.

«В дверях появился симпатичный молодой человек высокого роста, более похожий на московского хипстера, нежели на сурового уральского бойца, которому дай только подраться. У него дивная монашеская бородка, пиратские усы, серьга в ухе и умный, веселый взгляд. За плечами – рюкзачок, а руки по локоть в беспросветной татуировке. С точки зрения обывателя совкого периода такой образ – сплошной эпатаж», - поделился своими первыми впечатлениями журналист.

- До участия в проекте «Бойцовский клуб» из всех боевых искусств знаком был только с настольным теннисом. Ровно до 4 июня 2014 года моя жизнь текла обычным путем. Но после произошел тектонический сдвиг, началась другая эра, - рассказал Антон Глухих.

Антон всего четвертый год живет в Челябинске. Он родился в Новотроицке Оренбургской области. По его словам, это небольшой городок, похожий на Металлургический или Ленинский район Челябинска. По образованию Антон строитель, и с юности работал на стройке, затем получил два строительных образования, следуя семейной традиции.

О боксе новый участник проекта «Бойцовский клуб» задумался, когда впервые услышал о проекте, познакомившись с его организатором Алексеем Васильевым.

- Он меня действительно впечатлил. Когда услышал о таком проекте, то принял решение об участии не задумываясь. Это какое-то тайное желание испытать себя. Повторяю, я никогда не занимался боевыми искусствами. А вот захотелось. Многие в детстве прошли через такие привлекательные для пацанов увлечения - каратэ, дзюдо, бокс, ушу. У меня такого не было. Детство и юность шли размеренно, без «боевых» осложнений. И для меня сегодня это — испытание. Даже не физическое, больше моральное, - рассказал Антон.

Как ранее сообщало агентство Полит74, любительские соревнования по боксу «Бойцовский клуб» состоятся в Челябинске осенью. В боях непрофессиональных боксеров могут принять участие все желающие. Промоутерская компания «Урал Бокс Промоушн» проводит турнир уже в пятый раз. Выйти на ринг могут спортсмены-любители в возрасте от 25-ти лет, люди с крепким здоровьем, но не обладающие серьезной боксерской подготовкой. «Урал Бокс Промоушн» поможет с подготовкой к турниру всем новичкам, подберет тренера, и возьмет на себя часть затрат.

Прием заявок от всех непрофессиональных спортсменов, желающих принять участие в проекте «Бойцовский клуб на призы Гранады Пресс», продолжается. Для подачи заявки нужно позвонить директору компании «Урал Бокс Промоушен» Алексею Васильеву (телефон 8 919 301 0 555), или заместителю директора Александре Галемзяновой (телефон 8 909 071 22 68).

Также можно написать на электронную почту: b-club.5sezon@yandex.ru

Официальная группа проекта в контакте vk.com/fightclub74rus.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск