Станислав Чистов вновь будет играть в составе «Трактора»

26.06.2014 12:35 Автор: Служба информации Станислав Чистов вновь будет играть в составе «Трактора»

Руководство хоккейного клуба «Трактор» намерено предложить форварду Станиславу Чистову вернуться в команду. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт ХК «Трактор».

- Чистов – талантливый хоккеист с великолепной техникой, который в прошлом сезоне допустил ряд ошибок. Мы считаем, что Станислав в полной мере осознал их и готов снова приносить пользу нашей команде, решать поставленные задачи. Важно и то, что Чистов – челябинец. А это значит, что выходя на лед в черно-белой форме, Стас играет не только за свою фамилию, но и за свой родной город и родной клуб «Трактор». Мы надеемся, что этот хоккеист сполна оправдает доверие, и матч от матча будет доказывать свой профессионализм, - сказал председатель совета хоккейного клуба «Трактор», руководитель администрации губернатора Челябинской области Иван Сеничев.

Как ранее сообщало агентство Полит74, ранее Станислав Чистов публично заявил о своем желании вернуться в челябинский «Трактор». Контракт с ним был расторгнут 30 апреля. Спортсмен сказал, что сделал выводы после минувшего сезона и мечтает вернуться в челябинский клуб.

- Было много причин, по которым прошлый сезон получился для меня не слишком удачным. В первую очередь, нет смысла скрывать, из-за дисциплины. Я не оправдываю себя и понимаю, что от меня ждали гораздо большего. После расторжения контракта я серьезно задумался о продолжении карьеры и осознал, что единственный клуб, в котором я хочу играть, — это «Трактор». В новом сезоне команда обещает быть перспективной. Но главное то, что Челябинск — это мой родной город, а «Трактор» — родной клуб. Мне хотелось бы реабилитироваться в глазах болельщиков, которые всегда поддерживали нас всех и меня лично, - сказал Станислав Чистов в интервью.

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, президент «Трактора» Борис Дубровский внимательно отнесся к обращению игрока и принял решение дать Станиславу Чистову шанс вернуться в «Трактор», отметил Иван Сеничев.

В последнее время в хоккейном клубе произошли серьезные кадровые изменения. Новым главным тренером команды стал Карри Киви. Борис Дубровский поставил команде задачу в этом сезоне выйти в плей-офф, в следующий на Кубок Гагарина. Для этого руководству клуба в настоящий момент нужно сосредоточиться на двух важных задачах. Первая – это качественно новое формирование команды «Трактор» в предстоящем сезоне. Вторая – техническое оснащение спортивных сооружений плюс пристальное внимание к челябинскому молодежному хоккею.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск