Станислав Чистов мечтает вернуться в «Трактор»

19.06.2014 14:17 Автор: Служба информации Станислав Чистов мечтает вернуться в «Трактор»

Форвард Станислав Чистов заявил о своем желании вернуться в челябинский «Трактор». Об этом сообщает сайт championat.com.

«Трактор» расторгнул контракт с Чистовым 30 апреля. Спортсмен сказал, что сделал выводы после минувшего сезона и мечтает вернуться в челябинский клуб.

- Было много причин, по которым прошлый сезон получился для меня не слишком удачным. В первую очередь, нет смысла скрывать, из-за дисциплины. Я не оправдываю себя и понимаю, что от меня ждали гораздо большего. После расторжения контракта я серьезно задумался о продолжении карьеры и осознал, что единственный клуб, в котором я хочу играть, — это «Трактор». В новом сезоне команда обещает быть перспективной. Но главное то, что Челябинск — это мой родной город, а «Трактор» — родной клуб. Мне хотелось бы реабилитироваться в глазах болельщиков, которые всегда поддерживали нас всех и меня лично, - сказал Станислав Чистов в интервью.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в последнее время в хоккейном клубе произошли серьезные кадровые изменения. Новым главным тренером команды стал Карри Киви. Президент клуба — исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поставил команде задачу в этом сезоне выйти в плей-офф, в следующий на Кубок Гагарина. Для этого руководству клуба в настоящий момент нужно сосредоточиться на двух важных задачах. Первая – это качественно новое формирование команды «Трактор» в предстоящем сезоне. Вторая – техническое оснащение спортивных сооружений плюс пристальное внимание к челябинскому молодежному хоккею.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск