В Челябинске пройдут бои боксеров-любителей: принять в них участие может каждый

03.06.2014 18:15 Автор: Служба информации В Челябинске пройдут бои боксеров-любителей: принять в них участие может каждый

В Челябинске в октябре пройдут бои непрофессиональных боксеров. В них могут принять участие все желающие. Турнир пройдет при поддержке издательского дома «Гранада Пресс».

Как сообщает агентство «ЧелябинскСегодня», промоутерская компания «Урал Бокс Промоушн» проводит уже пятый сезон своего «бойцовского клуба». Сразиться на турнире могут все желающие в возрасте от 25-ти лет, люди с крепким здоровьем, но не обладающие серьезной боксерской подготовкой.

«Урал Бокс Промоушн» поможет с подготовкой к турниру всем новичкам, подберет тренера, и возьмет на себя часть затрат.

По мнению главного редактора газеты «Аргументы недели — Челябинск» и постоянного участника боев Владимира Филичкина, бокс — это доступный каждому вид спорта.

- Боксеру нужно иметь только трусы, майку, перчатки, каппу за 75 рублей, чтобы зубы раньше времени не вылетели, и характер, - считает спортсмен.

Цель проекта – дать возможность всем желающим реализовать себя в спорте, и пропаганда спорта и здорового образа жизни среди молодежи. По мнению организаторов, и юноши, и девушки должны иметь навыки самообороны.

Как отметил руководитель издательского дома «Гранада Пресс» Сергей Филичкин, поддержка со стороны холдинга будет не только информационной, но и вполне материальной: «Гранада» берет на себя заботу о призах.

Количество участников боев не ограничено. Поединки запланированы на октябрь, поэтому у всех желающих есть время подготовиться и выйти на ринг за победой.

По вопросам участия в «Бойцовском клубе» нужно обращаться к директору «Урал бокс промоушен» Алексею Васильеву (телефон 8 919 301 05 55, электронная почта alvas@yandex.ru) или его заместителю Александру Галемзянову (телефон 8 909 071 22 68, электронная почта b-club.5sezon@yandex.ru).



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск