Челябинские волейболисты вышли в высшую лигу

16.05.2014 11:00 Автор: Служба информации Челябинские волейболисты вышли в высшую лигу

Волейболисты челябинского клуба «Торпедо» заняли первое место в переходном турнире, и обеспечили себе выход в высшую лигу А. Об этом сообщает министерство спорта Челябинской области.

Команда «Торпедо» в предварительном этапе и полуфинале заняла первое место, а в финале финишировала на втором месте. И чтобы побороться за выход в лигу А челябинцам предстояло сыграть в стыковых матчах. В переходном турнире, в котором участвуют команды, занявшие 2 и 3 место высшей лиги В и 10, 11 места высшей лиги А, «Торпедо» одержало четыре победы в шести встречах.

Стыковые матчи проходили с 6 по 12 мая в Анапе. Помимо челябинцев за право выступления в дивизионе А сражались клубы высшей лиги Б – «Зоркий» (Красногорск) и «СДЮШОР-Локомотив» (Новосибирск), а также «Автомобилист» (Санкт-Петербург).

«Я счастлив, что команда справилась с задачей-максимум, поставленной на сезон – вышла в высшую лигу А. Это результат не только тяжелого ежедневного труда игроков и тренеров, но и всего нашего коллектива, партнеров, журналистов и болельщиков клуба. Это наша общая победа, наш общий успех», – подвел итог директор «Торпедо» Анатолий Порошин.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск