Шансы на участие в чемпионате мира по дзюдо в Челябинске имеют два южноуральских спортсмена

31.03.2014 16:30 Автор: Служба информации Шансы на участие в чемпионате мира по дзюдо в Челябинске имеют два южноуральских спортсмена

Два спортсмена из Челябинской области — Ренат Саидов и Кирилл Денисов, имеют самые большие шансы на участие в чемпионате мира по дзюдо, который состоится в Челябинске в августе нынешнего года.

Об этом рассказал тренер российской сборной Виталий Макаров на встрече с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским, сообщает пресс-служба главы региона.

Хорошие перспективы войти в состав мужской сборной имеет Денис Ярцев в весовой категории до 73 килограммов. Один очень серьезный борец – Мансур Исаев получил травму, и не успеет восстановиться к соревнованиям.

Как отметил Виталий Макаров, чемпионат мира по дзюдо - очень значимое событие как для города, области и страны, так и для всего мирового спорта.

«Все помнят чемпионат Европы по дзюдо в Челябинске. Все были шокированы размахом и уровнем проведения. Этот турнир не должен быть уровнем ниже, чем Евро-2012, а должен быть «быстрее, выше, сильнее» — как в организационном плане, так и в медальном, – отметил Макаров.– Мы должны участвовать по полной программе, готовить ребят, в том числе и челябинцев».

Чемпионат мира по дзюдо в Челябинске состоится с 25 по 31 августа на Ледовой арене «Трактор». Впервые в современной истории российскому городу доверено провести важный и масштабный международный турнир, на который съедутся тысячи участников и гостей из ста тридцати стран мира.

Как ранее сообщало агентство Полит74, к чемпионату мира дизайн арены «Трактор» будет полностью изменен.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск