Спортсмены из Челябинской области завоевали бронзовые медали чемпионата мира по тхэквондо

27.03.2014 13:51 Автор: Служба информации Спортсмены из Челябинской области завоевали бронзовые медали чемпионата мира по тхэквондо

Юные спортсмены из Челябинской области Эмиль Хадеев и Кристина Прокудина привезли бронзовые медали с чемпионата мира в Тайване. Об этом сообщает пресс-служба челябинской областной федерации тхэквондо.

Всего в первенстве мира принимали участие пять спортсменов из Челябинской области - Эмиль Хадеев (свыше 78 кг), София Фришко (до 42 кг), Регина Сахаутдинова (до 44 кг), Татьяна Кудашова (до 55 кг) и Кристина Прокудина (до 63 кг).

В первый соревновательный день, бронзовым призером первенства мира стал Эмиль Хадеев. Он успешно провел поединки со спортсменами из Египта, Ирана и Китая, но уступил тхэквондисту из США, который в итоге взял «золото».

Кристина Прокудина во второй день чемпионата мира дошла до полуфинала, разгромив трех соперниц — из Китая, Греции и Казахстана. Полуфинальный поединок получился напряженным, так как противостояла ей, уже взявшая здесь золото на квалификации, хорватка Matea Jelic.





Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск