Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе» еще как минимум на два сезона

26.03.2014 14:55 Автор: Служба информации Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе» еще как минимум на два сезона

Контракты с нападающими хоккейной команды «Трактор» Антоном Глинкиным и Андреем Поповым продлены еще на два года. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

- Изначально при комплектовании команды на сезон 2014/2015 руководством клуба во главе с президентом Борисом Дубровским были расставлены определенные приоритеты, и одной из главных задач было сохранение наших лидеров и воспитанников «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова. Своей игрой эти нападающие доказали, что готовы в любой ситуации биться за честь родной команды, и они по-настоящему преданы «Трактору». Совокупность этих факторов и стала основной причиной того, что продление контрактов с Антоном и Андреем стало одной из наших главных целей и мы благодарны им, что они нас услышали, и еще как минимум две сезона будут радовать своей игрой челябинских болельщиков, - прокомментировал это событие первый вице-президент «Трактора» Владимир Кречин.

Напомним, исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский стал президентом хоккейного клуба «Трактор».

Он поставил задачу руководству клуба сосредоточиться на двух важных задачах. Первая – это качественно новое формирование команды «Трактор» в предстоящем сезоне. Нынешний оказался для команды неудачным. Руководство клуба должно проанализировать причины и ответить на вопрос практическим действиями и иным результатом. Вторая задача – техническое оснащение спортивных сооружений плюс пристальное внимание к челябинскому молодежному хоккею.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск