Челябинск встретил своих спортсменок с Олимпиады улыбками и цветами

22.02.2014 17:45 Автор: Служба информации Челябинск встретил своих спортсменок с Олимпиады улыбками и цветами

Сегодня, 22 февраля, в Челябинск с олимпийских игр в Сочи вернулись спортсменки, игравшие в составе женской сборной по хоккею – Екатерина Лебедева, Анна Виноградова и Александра Вафина. Девушек встречали в аэропорту с цветами и улыбками друзья, поклонники, и официальные лица - представители регионального министерства спорта.

Как ранее сообщало агентство Полит74, женская сборная по хоккею стартовала на Олимпиаде 9 февраля с большим успехом. Матч со сборной Германии девушки выиграли со счетом 4:1. Затем они победили в играх с командами Японии и Швеции. Во второй игре удачно показала свое мастерство Александра Вафина.

Результаты игры с командой Швейцарии не дали российской сборной выйти на финишную прямую в борьбе за медали. После игры с Финляндией команда России заняла на Олимпиаде пятое место. «Золото» по женскому хоккею выиграла сборная Канады, на втором месте команда США, на третьем - сборная Швейцарии.

Эксперты отмечают, что выход российской команды в четверть финала - это прекрасный результат. У девушек были серьезные соперники. В странах американского континента женский хоккей – популярный и широко распространенный вид спорта, в России же он развивается не так давно и активно. Борьба была неравной, но российская сборная добилась впечатляющих успехов.

Сегодня уральские спортсменки рассказали в аэропорту журналистам, что мечта о победе на олимпийских играх у них осталась. Они готовы начать исправление ошибок, знают к чему стремиться, и над чем работать.

Завтра, 23 февраля, зимние олимпийские игры в Сочи завершаются. Официальная церемония закрытия начнется в 20 часов по московскому времени.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск