В сопровожде- нии безудержного смеха

13.03.2013 10:40 Автор: Служба информации

В стартовавшей спартакиаде СМИ самыми быстрыми, спортивными и находчивыми оказались журналисты из «Вечерки»

Сами конкурсы получились очень уж необычными и веселыми. Как вам такие — «Рикша», «Гусеница», «СМИшное болото»? Описывать их сложно, это надо было видеть! Журналисты спотыкались, падали, поднимались, чтобы снова упасть. И все это с улыбкой на лице и в сопровождении безудержного смеха как самих участников, так и зрителей, пожелавших поддержать своих коллег и близких.

Удивительно легко и быстро преодолели все этапы эстафеты сотрудники «Вечерки». В каждом из пяти конкурсов они были победителями, и лишь в стрельбе из лука немного дрогнула рука. Результат — безоговорочное первое место.

Напомним, что спартакиада СМИ проводится под эгидой управления по ФКСиТ Челябинска и включает в себя состязания по девяти видам спорта. В этом году к организации соревнований подключилась группа компаний VITA-Sport, которая для призеров и победителей спартакиады приготовила собственные призы. Следующим видом соревнований станет боулинг. Наша редакция взяла резвый старт в новом году, постараемся закрепить успех и доказать, что наши сотрудники не только самые быстрые, но и точные.

Итоговое положение

1. «Вечерний Челябинск» — 6 очков.
2. «74.ру» — 19.
3. ЧГТРК «Вести — Южный Урал» — 19.
4. «Восточный экспресс» — 21.
5. «СпортУрала.ру» — 26.
6. VITA-Sport — 27.
7. «СТС-Челябинск» — 28.
8. ОТВ — 31.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск