Нокаутом по наркотикам

07.11.2012 13:34 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Нокаутом по наркотикам

Лучшие российские боксеры-профессионалы выступят на одном ринге. 24 ноября в 17.00 во Дворце спорта «Юность» компания «Урал Бокс Промоушн» при поддержке Правительства Челябинской области и регионального министерства по физической культуре, спорту и туризму проводит турнир по профессиональному боксу под названием «Нокаут наркотикам». В программе турнира шесть боев, в том числе и титульный бой за серебряный пояс WBC с участием челябинца Антона Новикова.

Программа турнира включает пять боев по правилам профессионального бокса (версия WBC) и один поединок по боям без правил (ММА). На ринг выйдут такие спортсмены компании «Урал Бокс Промоушн», как Мурат Гассиев — молодой боксер из Южной Осетии, одержавший на сегодняшний день семь побед в семи проведенных на профессиональном ринге встречах; и более титулованный и известный Асланбек Козаев. В его резерве 22 победы из 22-х возможных, в том числе титул чемпиона Европы среди боксеров стран, входящих в Европейский Союз (EBU-EE).

В финале вечера в рамках главного боя перспективный российский боксер, не знающий поражений копейчанин Антон Новиков (25 побед в 25 боях) будет бороться за серебряный пояс WBC (wbc silver welter) с представителем Украины Валерием Бражиком (30 боев: 29 побед, 1 ничья — без поражений). Важно отметить, что обладатель данного пояса в будущем сможет провести бой за звание чемпиона мира (WBC).

Напомним, что Антон Новиков уже имеет за спиной звания чемпиона мира среди молодежи (WBC) и чемпиона Азии, а также чемпиона Балтии и чемпиона SISBB — славянских стран (WBC), причем последнее было завоевано Новиковым в феврале 2012 года на втором международном фестивале единоборств «За Россию!» В преддверии выступления Антон тренируется в спортивном клубе «Урал» и настроен только на победу.

Состав пар:

  • Бой за титул wbc silver welter.
    12 раундов (вес до 66,6 кг).
    Антон Новиков (Россия) — Валерий Бражник (Украина).
  • Бой за титул WBC SIS BB welter.
    12 раундов (вес до 66,6 кг).
    Асланбек Козаев (Россия) — Бехзод Набиев (Узбекистан).
  • Бой за титул wbc baltic.
    10 раундов (вес до 72,6 кг).
    Андрей Мерясьев (Россия) — Руслан Родивич (Беларусь).
  • Рейтинговый бой
    8 раундов (вес до 91 кг).
    Мурат Гассиев (Россия) — Иван Сербин (Россия).
  • Рейтинговый бой
    6 раундов (вес до 69,9 кг).
    Хуршид Абдулаев (Киргизия) — Сергей Сергеев (Россия).
  • Бой по правилам ММА (два раунда по пять минут).


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск