Модное водное поло

05.09.2012 15:09 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Модное водное поло

Ватерполистки сборной России своим примером подтвердили, что водное поло — это не только зрелищный вид спорта, но и красивый. А разве может быть иначе, когда видишь тех, кто им занимается? Наши спортсменкам устроили модное перевоплощение — одели в женственные вечерние платья и провели фотосессию. Результаты превзошли все ожидания.

Спортсменки с радостью откликнулись на предложение побыть на один день фотомоделями. Их боевой настрой не смутило и то, что приходилось часами позировать профессиональному фотографу, без устали улыбаться, десятки раз переодеваться и примерять на себя новые наряды.

— Любители водного поло привыкли видеть в них спортсменок, а мы хотим показать, что за этими суровыми и целеустремленными ватерполистками стоят хрупкие, молодые и красивые девушки. Мы покажем с помощью одежды, причесок и макияжа, какие они яркие, стильные и женственные, — рассказала стилист Александра Слезко.

И действительно, строгие закрытые купальники, обтягивающие плавательные шапочки несколько закрывают природную красоту спортсменок. То ли дело, когда они выходят на подиум в шикарных платьях, со стильными прическами и макияжем, на высоких каблуках. Те, кто привык видеть спортсменок в своей привычной среде, то есть в бассейне, наверняка бы не узнали в них фотомоделей. Девушек одели в наряды из последних коллекций известных дизайнеров. На один день магазин Viva Glam превратился в настоящую студию красоты, здесь спортсменкам подобрали одежду, сделали макияж и прически.

— Непривычно, конечно, ходить на таких высоких каблуках, но чувствуешь сразу себя настоящей женщиной. Иногда хочется снять шапочку и купальник и надеть что-нибудь красивое, — поделилась впечатлениями ватерполистка Эльвина Каримова.

Наверняка ее мнение разделят и ее партнеры по российской команде, которой уже 9 сентября предстоит стартовать на домашнем Евро-2012 по водному поло.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск