Дневники олимпийцев

02.08.2012 09:32 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Дневники олимпийцев

Наш корреспондент вместе с южноуральскими олимпийцами приготовили читателям сказочный подарок. В течение всех дней Олимпиады спортсмены будут делиться своими впечатлениями от пребывания в Лондоне, рассказывать о том, что с ними происходит, делиться своими мнениями и комментариями. Эти «Олимпийские дневники», которые будут вести сами спортсмены, помогут вам быть в центре событий.

Владимир Иванов

Всем привет!

Мы уже три дня в Лондоне. Вылетали из Шереметьево, где встретились почти со всеми нашими сборными. Хорошо друг с другом пообщались, пожелали удачи. Зато сам перелет затянулся, два часа колесили по взлетной полосе и уехали на инженерную проверку, часа два болтались без толку. Так что наш полет превратился из обычного почти в трансатлантический. В Лондон прилетели, все как на подбор – в одной форме, сумки вообще не различить при получении багажа, кое-как разобрались. Разместились в олимпийской деревне нормально, номера удобные и уютные. В первый же день прошли тренировки, настроение хорошее. Жаль только, что не удалось стартовать с победы. Надеюсь, в ближайшие дни удастся наверстать упущенное и выступить успешно.

Алексей Реунков

Здравствуйте, земляки!

После сборов в Кисловодске, я вернулся в Москву. На трехнедельных сборах проделали большой объем работы, теперь остается переварить этот объем и перевести его в качество. Старт марафона в Лондоне у нас запланирован на 12 августа, то есть в последний день Олимпиады. За эти две недели планирую немного разгрузиться и повысить скорость, чтобы выйти на старт полным сил.

Настроение хорошее, боевое. Очень рад тому, что попал на Олимпиаду. В детстве смотрел по телевизору Игры и мечтал когда-нибудь принять в них участие. Вот и сбылась моя мечта!

В Лондон я улетаю 9 августа с последней группой атлетов. Зато у нас будет возможность посмотреть закрытие Игр, если только останутся силы после марафона. Сейчас приходят сообщения от друзей и бывших одноклассников со словами поддержки. Не скрою, очень приятно. Хочется всех порадовать достойным выступлением.

Антон Васильев

Привет челябинцы!

После долгих сборов на подмосковной олимпийской базе мы, наконец, взяли курс на Лондон. Вчера приземлились в столице Олимпийских игр, наша команда давно этого ждала.

Разместились мы в гостинице, которая располагается недалеко от гребного канала, на котором и будут проходить состязания по гребле на байдарках и каноэ. Сама гостиница небольшая, старенькая, но очень уютная. Мы живем здесь одни, отдельно от других наших сборных, которые в большинстве своем, насколько я знаю, разместились в олимпийской деревне. Уже успели позавтракать, было очень вкусно. Надеюсь, и ужином нам порадуют и будут кормить хорошо. А еще бросилось в глаза британское гостеприимство – везде нам улыбаются, желают удачи, стараются чем-то помочь.

Днем сходили на гребной канал, оценили обстановку. В ближайшее время проведем на нем первые тренировки. После дороги хочется немного отдохнуть, хорошенько выспаться. Буду держать вас в курсе событий.

Анастасия Барышникова

Привет всем!

Олимпиада уже в разгаре, а наша сборная команда по тхэквондо еще в Москве, проходим сборы, готовимся к олимпийскому турниру. Сейчас тренировки уже не такие насыщенные, нагрузка пошла на спад, тренеры подводят нас к Лондону на пике формы.

Конечно же, внимательно следим за событиями на Олимпиаде, яростно и дружно болеем за наших спортсменов. Всей командой переживали за дзюдоиста Мансура Исаева. Благодаря мне у нас все знают, что он мой земляк. Как же мы радовались его победе! Это так поднимает боевой дух, начинаешь больше верить в себя и в успех. Очень жаль, что не получилось закрепить успех у Кирилла Денисова. И ведь он так был близок к медали. Будем надеяться, наша команда еще проявит себя.

Постараемся и мы приложить максимум усилий, чтобы завоевать медали. Сделать это будет непросто, тем более, когда понимаешь, какая ответственность на тебя возлагается. По себе знаю, когда начинаешь волноваться, то делаешь много лишних движений во время поединков, допускаешь слишком много суеты в действиях.

В Лондон наша команда по тхэквондо вылетает 6 августа. Спасибо всем за поддержку и теплые слова, это очень помогает находиться в тонусе. До новых встреч.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск