Непослушные шары

25.05.2012 15:23 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Непослушные шары

В «Империи игр» состоялся очередной вид Спартакиады среди СМИ, в котором приняла участие дружная команда «Вечернего Челябинска» и сайта polit74.ru. И пусть в боулинге победить не удалось, зато нам смело можно вручать приз зрительских симпатий.

Подобные комплексные соревнования среди средств массовой информации до недавнего времени были традиционными, но на некоторое время канули в Лету. Возродить хорошую традицию вызвалось Управление по ФКСиТ Челябинска, и вот второй год подряд сборные команды журналистов соревнуются в девяти видах спорта, включенных в программу Спартакиад. Наша редакция выступает в ней с переменным успехом — иногда оказываемся в призах, где-то даже побеждаем, и редко оказываемся на последнем месте.

Честь постоять за редакцию в боулинге вызвались четыре наших сотрудника. Увы, вид спорта не располагал к хорошему результату — в боулинге мы не так сильны. Вот и заняли лишь седьмое место, совсем не то, на которое рассчитывали. Впрочем, главное — удалось с пользой для дела провести время, еще больше сплотиться и проявить дух товарищества, а заодно создать плацдарм для будущих побед. Тренировка в боевых условиях не прошла даром — в следующем году обязательно дадим бой лидерам и возьмем реванш. Ну, и разумеется, мы еще повоюем в других видах Спартакиады, следующие на очереди — бильярд и настольный теннис. Уж там-то мы себя в обиду не дадим!

Фото Лидии МУХАМАДЕЕВОЙ


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск