Казань взяли? Распишитесь!

27.03.2012 15:39 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Казань взяли? Распишитесь!

Болельщики «Трактора» встретили своих героев, качали игроков, брали у них автографы и плакали от счастья. Около двухсот поклонников «Трактора» в час ночи прибыли в челябинский аэропорт, чтобы поздравить своих любимцев с победой над казанским «Ак Барсом».

Обычно пустынная привокзальная площадь оживилась, десятки машин быстро заняли парковочные места, люди устремлялись к залу прилета. Закрадывались сомнения — вместит ли маленький холл всех желающих. Несмотря на позднее время, сюда спешили семьями, было много детей. Каждый хотел стать частью исторической победы «Трактора», поздравить хоккеистов с большим успехом.

Все с нетерпением ждали появления хоккеистов. Сообщение о приземлении самолета встретили дружным «Трактор — вперед, нас победа ждет!». И что тут началось, когда игроки «Трактора» появились в поле зрения. Искусственно созданный болельщиками коридор стал быстро сжиматься, всем хотелось лично поздравить победителей, пожать руку, взять автограф. Группа фанатов не выдержала и начала качать хоккеистов, подбрасывая их в воздух. Девушки наградили Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова шикарными букетами алых роз. Светился от счастья юный поклонник «Трактора» с заранее заготовленным баннером на русском, финском, чешском и английском языках (игроки этих стран играют за «Трактор»): «Вы — лучшие!»

Для самих хоккеистов такая встреча стала приятным сюрпризом. Они, конечно же, догадывались, что их будут встречать, но не предполагали, что в такой поздний час болельщиков будет так много. Игроки отвечали взаимностью, с их лица не сходила улыбка. Канадец Майкл Гарнетт признавался, что впервые столкнулся с таким повышенным вниманием к команде, за которую он играет. И терпеливо раздавал автографы всем желающим.

Хоккеистов не стали задерживать. Под громогласное «Вперед Челябинск! Мы с тобой!» болельщики их отпустили. Впереди у «Трактора» новые игры, еще более важные и ответственные. Уже 29 марта в финале Восточной конференции Кубка Гагарина челябинцы схлестнут клюшки с омским «Авангардом». Вот это будет битва!

Фото Виталия ГУБИНА


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск