Фестиваль единоборств «За Россию» обещает зрелищные поединки, реванши и новые титулы

09.02.2012 13:13 Автор: Служба Информации Фестиваль единоборств «За Россию» обещает зрелищные поединки, реванши и новые титулы

Челябинцев в ближайшее время ждет звездный бойцовский турнир, который станет важным событием 2012 года, сообщает газета «Южноуральская панорама».

3 марта в 17.00 часов в Ледовом дворце «Трактор» состоится уже традиционный международный фестиваль единоборств «За Россию».

Промоутерская компания Евгения Вайнштейна «УралБоксПромоушен» обещает максимально зрелищный и жесткий бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран WBC CIS BB в весовой категории до 66,6 кг.

Так, 24-летний чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи, чемпион Азии, чемпион стран Балтии Антон Новиков из Копейска сразится с сильным сербским боксером Богданом Митичем. Несомненно, явной интригой этого поединка является то, что в 2009 году боксер-нокаутер Богдан Митич в десятом раунде проиграл «лаки»-нокаутом челябинскому профессионалу Алексею Евченко поединок за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU-EE (European External). Сербский «Агрессор» участвовал после этого злосчастного поединка в пяти турнирах и пять раз победил досрочно своих соперников убедительными нокаутами. В Челябинске серб намерен взять реванш.

Ждет болельщиков и еще один поединок за титул чемпиона мира среди молодежи по престижной профессиональной версии WBC в весовой категории до 66,6 килограмма. 19-летний любимец публики Константин «Талант» Пономарев из Миасса, будет в очередной раз защищать свой чемпионский пояс. Претендент – 21-летний Луис Морено из Аргентины.

В качестве музыкального сопровождения выхода миасского чемпиона на бой с Луисом Морено уже написана специальная песня, и Костя намерен стать одним из ее исполнителей.

В разделе кикбоксинга зрителей ждет яркий титульный бой за звание чемпиона мира среди профессионалов в весовой категории до 60 килограммов. Заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы среди любителей, чемпион России среди профессионалов, Зураб Фароян из Екатеринбурга намерен отобрать титул действующего чемпиона мира среди профессионалов по версии W5 у Милоша Анича из Сербии.

В весовой категории до 91 килограмма обладатель титула парижанин Пакоме Асси поборется с 25-летним Алексеем Папиным из подмосковного города Реутово.

Обещают незаурядное зрелище и поединки по сверхжесткому тайскому боксу. В титульном бое за звание чемпиона Европы среди профессионалов в весовой категории до 66,7 килограмма 18-летний Хаял Джаниев из Челябинска сразится с Ибрагимом Шиау из Франции.

Главным боем фестиваля должна стать защита титула чемпиона мира по версии WBC muaythai (основная) в весовой категории до 79,4 килограмма. Непобедимый 25-летний Артем «Лев» Левин из Прокопьевска будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC, который он завоевал год назад в Челябинске, одержав победу над Каоклаем из Таиланда. Соперником Артема будет 30-летний французский тайбоксер — Шейх Сидиб.

Федерация вольной борьбы Челябинской области готовит два интереснейших боя в формате смешанных единоборств микс файт.

В весе до 93 килограммов оппонентом нашего бойца, мастера спорта по вольной борьбе Руслана Меликова станет Акуан Фарэлл (Akouan Pharelle) по прозвищу «Бамбай», выступающий за Францию.

84-килограммовому челябинцу Алексею Максимову соперником будет Вуапи Кристиан (Wouapi Christian) по прозвищу «Лев», боец из Камеруна.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск