Красивые спортсменки, завидные невесты

19.01.2012 13:09 Автор: Виталий ВИЗАУЛИН Красивые спортсменки, завидные невесты

Они приковывают взгляд, рядом с ними учащенно начинает биться сердце, а их фигуры – идеал женской красоты. Наши спортсменки заставляют ими восхищаться, дарить цветы и дорогие подарки. Они покоряют спортивные олимпы и завоевывают мужские сердца. А еще южноуральские примадонны, благодаря своим успехам в спорте, самодостаточны и финансово благополучны, что делает их завидными невестами с хорошим приданным. Выделяя их природную красоту, мы соотносим ее со спортивными достижениями. В нашем рейтинге мы представляем только незамужних южноуральских спортсменок.

Екатерина Гамова
Волейбол

Она не просто красавица, наша Катя еще и одна из самых титулованных и известных южноуральских спортсменок. Ее смело можно назвать примадонной челябинского спорта или королевой, кому как нравится. Как и любая высокопоставленная особа, Катя Гамова часто путешествует, поэтому застать ее в родном городе практически невозможно. Сейчас двухметровая красавица радует глаз казанскую публику, выступая за местный волейбольный клуб «Динамо». Она готовится к своей третьей Олимпиаде. Серебро и бронза в ее активе уже есть, значит будет биться за золото.

К слову, завоевать ее сердце не так-то просто. Во-первых, у нее есть бойфренд. Во-вторых, Катя привыкла к хорошей жизни, сама много лет зарабатывает себе на хлеб, умеет и любит красиво жить. Наконец, надо обладать высоким ростом, чтобы хоть как-то соответствовать ее параметрам – шансы завоевать симпатию самой высокой волейболистки мира у мужчин ниже 185 см практически равны нулю.

Марина Воронина
Плавание в ластах

Она молода, красива и с чувством юмора. Под ее крылом можно чувствовать себя спокойно. Вместе с ней вы с легкостью преодолеете 20-километровый заплыв и придете к финишу первым на чемпионате мира. Бурные овации и известность гарантированы. После очередной совместной победы, будьте уверены, вторая половинка вам накроет шикарный стол с аппетитными блюдами собственного приготовления. Но будьте бдительны – Марине Ворониной всего лишь 18 лет. Она еще не познала все радости жизни, ее тянет к приключениям и свободе от родительской опеки. Есть риск стать для нее не только мужем, но и заботливым вторым папочкой. Впрочем, сердце чемпионки еще надо завоевать, ведь сама Марина предъявляет своим ухажерам повышенные требования. Посмотрите на ее глаза – она этого заслужила, не правда ли?

Лия Шарыпова
Стрельба стендовая

У еще одной южноуральской красавицы – зоркий глаз, который стреляет точно в цель. И не всегда в воображаемую мишень в стендовой стрельбе. Своей улыбкой и прекрасными черными очами Лия может попасть в самое сердце любого молодого человека. Под ее чары попал ее тренер и нынешний супруг Салим. Да-да, Лия Шарыпова замужем, не проходит в наш своеобразный рейтинг. Но не включить ее сюда мы не могли – уж больно она хороша собой. Сейчас Лия является самой перспективной российской спортсменкой в стендовой стрельбе. Стремится пробиться на Олимпийские игры. С тем вниманием, которое ей оказывают в Министерстве спорта области, можно не сомневаться, она своего добьется.

Екатерина Малышева
Конькобежный спорт

Участница Олимпийских игр – лакомый кусочек пирога в списке самых желанных невест Челябинска. Мало того, что она замечательная спортсменка с прекрасными и мускулистыми ножками, так еще и очень скромная девушка, без претензий. Ее улыбка растопит сердце любому, даже самому черствому мужчине. Говорят, у нее есть молодой человек, и свадьба – лишь вопрос времени. Поэтому надо торопиться.

Анастасия Барышникова
Тхеквондо

Челябинская спортсменка стала первой в области из тех, кто забронировал себе участие на предстоящих в Лондоне Олимпийских играх. Настя – очень целеустремленная спортсменка, отдает всю себя ради достижения поставленной цели. Поэтому для нее на первом месте тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Свободного времени на обустройство личной жизни у нее нет. Сейчас ее лучше не отвлекать, поскольку она готовится к главным соревнованиям в своей жизни. В противном случае получите от ворот поворот. Приступать к ухаживаниям можно лишь после Олимпиады. Если она там выступит успешно, будете еще одновременно купаться в лучах ее славы. Но имейте в виду, что отбивать ее придется у тренера, с которым Настя давно знакома. Придется приложить максимум усилий.

Ксения Дедюхина
Гиревой спорт

К ней под руку лучше не попадаться, когда вы в ссоре. Для нее не составит труда запульнуть в вас чем-нибудь тяжелым. Например, двухпудовой гирей (а это 24 кг!). Такой вес южноуральская спортсменка с легкостью поднимает 120 раз подряд! Благодаря таким способностям, наша землячка дважды побеждала на чемпионатах Европы. При этом внешне она не напоминает супернакаченную и сильную девушку. Напротив, на вид Ксения Дедюхина стройная и немного даже щупленькая спортсменка. Но будьте бдительны, за нее может постоять и личный тренер Иван Денисов – многократный чемпион мира, один из самых сильных людей Челябинска.

Светлана Соколова
Фитнес

Знакомьтесь, перед вами обладательница самого красивого и сексуального тела из мира спортивного Челябинска. Стройные ножки, тонкая талия, в меру накаченное тело и кубики пресса. Мечта тинейджеров и поэтов! Розовые розы для Светы Соколовой пока еще никто не дарит, ее сердце свободно. В мире фитнеса она знает все. Но не забудьте перед знакомством привести себя немного в форму. Негоже будет показываться перед ней с пивным животом и сутулой спиной. В противном случае услышите от нее лишь «До свиданья».

Анастасия Тянюгина
Черлидинг

Рассказывать, каким видом спорта занимается эта спортсменка, наверное, надобности нет. Все мы уже привыкли к прекрасным и сексуальным девушкам из группы поддержки спортивных команд на любых соревнованиях. Настя Тянюгина – одна из них. Лидер и капитан веселого и громкого коллектива. Всегда открытая и приветливая, она с легкостью может завести публику. Ну, а своим шикарным телом заведет не на шутку и понравившегося ей молодого человека.

Александра Потапова
Тхэквондо

В мире тхэквондо в этом году появилась новая восходящая звезда, которую тут же приметили все специалисты. Наша Саша, победив на чемпионате России, обратила на себя внимание специалистов. И заставила изменить отношение у мужчин к девушкам, занимающимся восточными единоборствами. К белокурой красавице из СДЮСШОР «Коре» нужен свой, тонкий подход. Какой именно? Не знаю, сам ищу, но когда найду, вам не сообщу, даже не надейтесь.

Юлия Гауфлер
Водное поло

Ее стихия – вода, а объект желания – ватерпольный мяч, точнее – увидеть мяч в воротах после своего же броска. В мире водного поло златоустовская красавица уже давно, приучила нас к своей яркой игре. Увы, она покинула пределы области и клуб «Уралочка», за который долгое время уступала. Но за ней можно отправиться хоть на край света. Помимо своей природной красоты, Юлия еще обладает поистине ангельским характером.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск