Кузя и Бурдасов снова с нами

14.01.2011 10:04 Автор: Мария ЦАПОВА Кузя и Бурдасов снова с нами

Новоиспеченные чемпионы мира среди молодежи провели пресс-конференцию для челябинских журналистов. Этот разговор скучным и утомительным уж точно не назовешь. Правда, написать получится не все.

Евгений Кузнецов совсем не постеснялся произнести перед журналистами то, что кричал в камеру после победы на чемпионате мира. А писать такие слова нельзя. Победа нашим ребятам, как известно, далась нелегко. Два первых матча чемпионата они проиграли.

Малейшая ошибка — и поехали бы домой. Но российские хоккеисты смогли собраться. В финале, напомним, они проигрывали со счетом 0:3, в итоге отпраздновали победу с результатом 5:3.

— Что говорил нам тренер в перерывах, пусть останется в команде, — отметил Женя Кузнецов. — Общий смысл такой: идите и играйте.

— А что случилось в аэропорту? Почему вы не сразу смогли вылететь из Баффало?

— Ну, покатались мы там на инвалидных колясках. Но ничего плохого в аэропорту не делали. Человек полтора часа прикидывался инвалидом, все поверили, а когда надо было в самолет садиться, он встал и пошел. За это на нас и обиделись.

— Что вам запомнилось во встречах в Москве и в Челябинске, какие-то сюрпризы?

— Нас предупреждали, что нужно в нормальном виде выйти в Москве. Не на коляске же!

— А в Челябинске?

— В Челябинске уже серьезно было. Мы в форме ехали. Предупредили, что игра будет.

Антон Бурдасов:

— Нас встретил автобус «Трактора» и сразу увез на базу.

— Помимо завоевания золотых медалей чем вам запомнилась поездка в Америку?

Евгений Кузнецов:

— Магазины большие. Но мы не первый раз в Америке были — особо ничем. Старались концентрироваться на играх, потому что, кроме меня, для остальных ребят это последний молодежный чемпионат, надо было обязательно выигрывать.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск