«Приятно надеть свитер с эмблемой медведя»

23.07.2010 11:02 Автор: Мария ЦАПОВА 	«Приятно надеть свитер с эмблемой медведя»

Хоккейный клуб «Трактор» презентовал троих игроков: нападающих Романа Кукумберга и Дмитрия Пестунова, а также защитника Дениса Баева.

Впрочем, все любители хоккея и так неплохо знают наших новичков. Баев играл в команде два сезона назад. Пестунов раньше выступал в одном звене с легендарным Яромиром Ягром в омском «Авангарде».

«Умение Дмитрия раздавать пасы направо и налево пригодится челябинской команде», — прокомментировал приобретение председатель попечительского совета «Трактора» Борис Видгоф.

А Роман Кукумберг не только входит в состав национальной сборной Словакии, но и в прошедшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина, к которому так стремятся «чёрно-белые». Кроме того, на уходящей неделе был представлен менеджер клуба Евгений Цыбук, в прошлом также известный хоккеист.

Знакомство проходило в гостиничном комплексе «Берёзка». В начале встречи Борис Видгоф вручил игрокам хоккейные свитеры с номерами, под которыми они будут играть. Баев, как и два года назад, взял 3-й номер, Пестунов и Кукумберг — 12-й и 16-й соответственно.

— Приятно надеть свитер со знакомыми эмблемами, — заметил Денис Баев. — Рад вновь в составе «Трактора» бороться за самые высокие места. Думаю, вся команда настроена только на победу. Напомним: директор клуба Владимир Кречин пообещал болельщикам, что за «Трактор» в предстоящем сезоне сыграет вратарь из НХЛ. Но имя потенциального новичка он не назвал и на этот раз. При этом заинтриговал всех присутствующих, сказав, что приятная новость будет озвучена совсем скоро.

В ходе презентации журналистов также познакомили с менеджером клуба Евгением Цыбуковым, который три года назад завершил карьеру хоккеиста. Последний матч он сыграл в составе нашего «Трактора». О себе Евгений рассказал немного: «Последнее время занимался коммерческой деятельностью в строительной сфере».

Что касается билетной программы, то пока клуб презентовать её не готов. Это связано с тем, что несколько дней назад в лигу вошёл словацкий «Лев», а значит, сетка встреч опять будет переписана.

Тем временем, как стало известно корреспонденту «Вечёрки», некоторым болельщикам уже звонили неизвестные лица с целью предложить купить абонемент. Руководство «Трактора» обращает внимание, что в продажу они ещё не поступили. В клубе уточняют: абонементы будут продаваться только в кассах арены «Трактор».

Фото Виталия ГУБИНА


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск