«Трактор» стал миллионером

27.01.2010 10:21 Автор: Мария ЦАПОВА «Трактор» стал миллионером

Впервые в истории Челябинска создан спонсорский пул для спортивной команды. Церемония подписания партнёрских соглашений между хоккейным клубом «Трактор» и ведущими компаниями города и области прошла в понедельник 25 января.

В числе тех, кто теперь будет поддерживать команду, ОАО «Макфа», холдинг «Ариант», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Фортум», ОАО «Комбинат «Магнезит» и другие компании.

Результатом сотрудничества должна стать разработка системы премиальных. Денежные стимулы станут хорошим подспорьем для наибольшей мотивации игроков. Это соглашение даёт возможность сделать задел на будущее, для того чтобы «Трактор» мог эффективно подбирать состав и на достойном уровне конкурировать с ведущими клубами лиги.

В ходе мероприятия в присутствии журналистов были подписаны соответствующие договоры. После чего игроки команды, приглашённые на встречу, вручили гостям фирменные футболки и другие памятные призы.

— Когда хоккеисты уверены в финансовом обеспечении, то проще показывать достойный результат, — отметил капитан «Трактора» Равиль Гусманов. — Я думаю, что с подписанием этого соглашения мы приложим все усилия, чтобы набирать ещё больше очков. Хотя мы всегда работаем на 100 процентов. Теперь будем работать на 200.

Создание пула спонсоров — один из шагов программы по трансформации челябинского «Трактора» в успешный и динамично развивающийся клуб. Добавим также, что общая сумма спонсорских поступлений — почти 100 миллионов рублей.




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск