27 февраля 2008, 14:00 Автор: Алеся ЛАРИНА

600 призов для знатоков женщин

Вторая викторина «Мой город» в Челябинске пройдет 2 марта. Весна для горожан начнется феерично – вопросы о прекрасном поле и для него, 10 авто ярких «женских» расцветок и приятные сюрпризы к празднику.

Первый розыгрыш викторины, который состоялся в прошлом году 2 декабря, вызвал большой резонанс в областном центре. По словам организаторов, в следующие дни телефоны буквально разрывались от звонков. И счастливые обладатели призов, и те, кому не повезло, задавали только один вопрос – будет ли еще подобная игра.

И вот, идя навстречу настойчивым пожеланиям горожан, было решено устроить второй розыгрыш, сообщил один из организаторов мероприятия – председатель совета Челябинской регионального фонда «Солдаты Отечества» Олег Смолин.

В целом нынешняя викторина пройдет по уже обкатанной схеме. Купоны с ответами на три вопроса нужно будет оставить на одном из избирательных участков в каждом районе города. Всего будет установлено порядка двухсот урн для сбора заполненных купонов. Бланки напечатаны в достаточном количестве – более миллиона экземпляров. Так что, уверяют организаторы, всем хватит. Кстати, купоны уже начали развозить по челябинским домам, поэтому горожанам рекомендуют почаще заглядывать в свои почтовые ящики.

При неизменности оргмоментов, изменилась тематическая сторона викторины. По словам другого организатора – главы региональной ассоциации рестораторов Олега Иванова, на этот раз содержание вопросов навеяла приближающаяся весна и традиционно любимый россиянами день 8 марта. На знание этого праздника и, конечно, женщин, будут тестировать челябинцев. Причем вопросы сложнее, чем в прошлый раз, но ответить на них вполне реально.

Отметим, что солидный премиальный фонд для победителей тоже вполне женский. Каждый из 600 призов станет отличным подарком для любой челябинки: цифровые видеокамеры и фотоаппараты, музыкальные центры, видеоплееры, микроволновые печи, мясорубки, телевизоры, холодильники, косметические наборы стоимостью около двух тысяч рублей...

По традиции, главными призами станут автомобили – десять «ВАЗ-24054». На всеобщее обозрение «пятерки» ярких расцветок выставят на площади Революции. Кстати, в предыдущий розыгрыш авто в основном выигрывали представительницы прекрасного пола. Причем, машины ушли в семьи, для которых такая серьезная покупка была бы не по средствам.

Узнать, благоволила ли вам удача, можно непосредственно 2 марта. На телеканале «Восточный экспресс» розыгрыш состоится три раза – с 12 до 13 часов, с 16 до17 часов и с 20.30 до 21.30. Кроме того, списки победителей потом опубликуют в газетах и интернете.

К участникам викторины у организаторов всего одна просьба – заполнять купоны печатными буквами и очень разборчиво. И не стоит оставлять на них какие-либо метки и опознавательные знаки. Такие бланки автоматически будут сниматься с розыгрыша. А еще комиссия внимательно проследит, чтобы не участвовало несколько купонов, заполненных на одно лицо. «Предприимчивость» в этом случае не пройдет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск