1 ноября 2011, 14:34 Автор: Ольга СУВОРОВА

Супруга пропавшего рыбака просит помочь найти мужа

Вчера к нам в редакцию обратилась супруга одного из пропавших без вести рыбаков. Марина Брагина попросила всех, кто что-либо знает о местонахождении ее мужа, сообщить об этом ей.

На озеро Тептярги, что в Аргаяшском районе области, Андрей Брагин уехал утром 21 октября. Он отвел ребенка в садик, позвонил жене и после этого отправился в путь. На озере его уже ждали товарищи по рыбалке - Юрий Пронькин и Александр Ануприев. Вечером женщина позвонила мужу, но трубку он не снял. Однако незадолго до этого супруг предупредил Марину, что уедет на озеро на всю ночь. Паника началась на следующий день.

- Он не отвечал на звонки, - рассказала Марина. - Его родители и я отправились на озеро. Там мы обнаружили машину Андрея. Вещи были не тронуты. Даже еда не разобрана.

Кроме близких пропавшего, на месте были спасатели - они уже искали исчезнувших рыбаков. По словам Александра, события на месте трагедии развивались следующим образом. В пятницу в четыре часа вечера Андрей и Юрий взяли лодку и сказали, что поехали "погонять браконьеров". Александр остался на берегу. Через час он начал беспокоиться, потому что бензина в лодке было немного. Еще некоторое время спустя Александр отправился на поиски. Успехом они не увенчались, мужчина обратился к спасателям. Они работали на озере два дня, однако пропавших рыбаков так и не нашли. Не нашли даже лодку, на которой они отправились в путь.

- Я обратилась в правоохранительные органы Аргаяшского района, - рассказывает Марина Брагина. - Мне там цинично ответили: "Весной всплывет, ждите". Я прошу всех, кто что-то знает о местонахождении моего мужа, позвонить мне на номер 8-951-445-33-71 или его матери, Надежде Владимировне, по телефону 8-919-336-69-68. Мы ждем любых известий о близком человеке.

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск