20 октября 2011, 12:07 Автор: 

Поездку в США от "Газпром нефти" выиграла жительница Сургута

Главный приз федеральной акции «Ковбои против пришельцев», проходившей на сети АЗС «Газпромнефть» по всей России, выиграла жительница Сургута. Вручение сертификата на путешествие в США состоялось 17 октября.

Церемония награждения прошла на автозаправочной станции «Газпромнефть» в городе Сургуте. По словам победительницы, выигрыш стал для нее неожиданностью. Поездку в США она выиграла, отправившись со своей семьей на машине в отпуск в Кемеровскую область. Заправляясь по пути на автозаправочных станциях «Газпромнефть», она стала участницей акции, а затем и ее победительницей.

«Вообще мы хотели выиграть часы, а получилось, что побываем в США. В этой стране я ни разу не была, и жду от поездки новых впечатлений», - рассказала Елена Асатчикова.
«Мы рады, что победительницей этой нестандартной акции стала наша землячка. Но еще более нас радует, что клиенты доверяют нам и участвуют в акциях, проводимых на АЗС «Газпромнефть». Реализация совместного проекта с мировой кинокомпанией Paramount Pictures – новый для «Газпром нефти» опыт. И, на мой взгляд, удачный. Акция прошла динамично, и, как полагается в хорошем кино, завершилась счастливым финалом», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Тюмени» Анатолий Пушмин.

Напомним, что акция «Ковбои против пришельцев» проходила с 11 июля по 11 сентября. За девять недель в ней приняло участие более 113 тысяч держателей бонусных карт «Нам по пути» по всей России. Заправляясь на любой станции сети по всей России, постоянные клиенты АЗС «Газпромнефть» имели шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей блокбастера. Для своих клиентов компанией было приготовлено несколько тысяч призов: кошельки, браслеты, часы, фирменные толстовки, постеры, открывашки, виртуальные клавиатуры и главный приз - уникальное путешествие на места съемок в США.


Справка

ОАО «Газпром нефть» владеет разветвленной сетью автозаправочных станций, в состав которой входит порядка 1600 современных АЗС в России, странах СНГ и Европе. Широкая география сети, выгодное местоположение Московского, Ярославского и Омского НПЗ и единые стандарты качества топлива и сервиса обеспечивают лидирующие позиции компании на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Кинокомпания «Paramount Pictures Corporation»: международный продюсер и дистрибьютор фильмового развлекательного контента, является подразделением конгломерата Viacom (NYSE: VIA, VIA.B) – ведущей компании, в состав которой входят такие всемирно известные бренды в сфере кино, ТВ и цифрового развлекательного контента, как Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, Insurge Pictures, MTV Films и Nickelodeon Movies, а также Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group и Paramount Television & Digital Distribution.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск