Ашинец насмерть забил 19-летнюю девушку на глазах у друзей

29.12.2019 09:35 Автор: Анна Шевелева Ашинец насмерть забил 19-летнюю девушку на глазах у друзей

В Аше вынесен приговор 31-летнему мужчине, который насмерть забил 19-летнюю девушку на глазах у троих ее друзей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, между мужчиной и юной жительницей Аши долгое время развивались неприязненные отношения. Чтобы в очередной раз разобраться с обидчиком, девушка позвала с собой троих защитников и отправилась к его дому. Там между оппонентами разгорелась ссора, во время которой мужчина схватил девушку за волосы и дважды ударил по голове. 

Когда жертва упала на землю, убийца избил ее штакетником и ударил ножом в спину. Через некоторое время девушка умерла на месте преступления. Защитников убийца разогнал ножом и угрозами зарезать. Одному из них он нанес ножевое ранение туловища.

На суде убийца признал свою вину только частично, заявив, что его действия диктовались необходимой обороной. Однако прокурор представил неопровержимые доказательства того, что мужчина сам проявил агрессию и убил девушку без всяких оправданий. Убийцу приговорили к 12-ти годам особого режима. По решению суда он выплатит отцу убитой девушки компенсацию морального вреда в один миллион рублей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск