Убийцу и расчленителя отправили за решетку в Челябинске

19.12.2019 14:33 Автор: Анна Шевелева Убийцу и расчленителя отправили за решетку в Челябинске

В Челябинске вынесен приговор мужчине, который убил и расчленил свою собутыльницу. Фрагменты тела он разбросал по мусорным контейнерам во дворах.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», жуткое происшествие случилось в августе прошлого года в квартире многоэтажного дома в Тракторозаводском районе. Пьяный мужчина во время ссоры сильно избил собутыльницу, трижды ударив по голове, а затем толкнул о стену. Женщина умерла на месте. Придя в себя, мужчина решил скрыть следы преступления, расчленив тело. Он распаковал его части в полиэтиленовые пакеты и вынес на улицу.

На суде мужчина попытался отрицать свою вину, заявляя, что не избивал свою жертву. На суде обнародовали личную информацию о преступнике: он имеет уголовное прошлое и является рецидивистом. Он явился с повинной, оказал помощь в расследовании, а также имеет на иждивении малолетнего ребенка. Суд признал его виновным в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, и приговорил к 13,5 годам лишения свободы. Три года он проведет в тюрьме, остальную часть срока будет отбывать в колонии особого режима. Послы выхода из колонии расчленителя ждет ограничение свободы на два года.

Аналогичное преступление случилось в Тракторозаводском районе в 2013 году. Убирая контейнерную площадку, местный дворник нашел женский торс во дворе дома по улице Мамина. Мужчину задержали по горячим следам. Оказалось, что 52-летний уголовник во время совместной пьянки убил женщину, а потом решил избавиться от трупа, вынеся из дома по частям.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск