Пару из Челябинска будут судить за похищение, пытки и убийство

04.12.2019 14:12 Автор: Анна Шевелева Пару из Челябинска будут судить за похищение, пытки и убийство

В Челябинске будут судить похитителей семейной пары, которые насмерть забили мужчину битой. Труп погибшего был сожжен в лесу.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, участники этой жуткой истории – 49-летняя женщина и 37-летний мужчина. Чтобы выбить долг в четыре тысячи рублей из 24-летней девушки, которая работала продавцом, хозяйка магазина неоднократно угрожала ей физической расправой. Вместе со своим подручным бизнеследи неоднократно избивала юную сотрудницу, в том числе, в присутствии ее мужа.

В ноябре 2016 года преступная парочка решила выбить долг из супруга девушки. На этот раз от него потребовали 30 тысяч рублей, которые он должен за электроинструмент, якобы пропавший по его вине. Кредитор избил 18-летнего парня бейсбольной битой. После чего соучастники похитили семейную пару и два дня держали в плену, пока молодой человек не умер от травм, полученных во время избиения.

Чтобы уничтожить труп, соучастники наняли своего знакомого за 250 тысяч рублей. Он вывез тело за город и сжег. Затем убийцы решили расправиться со свидетельницей и пытались уговорить своего знакомого ликвидировать ее. Однако мужчина отказался, и девушка осталась жива.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск