Кто и почему устроил автогеноцид в Еманжелинске

09.11.2019 22:01 Автор: Анна Шевелева Кто и почему устроил автогеноцид в Еманжелинске

Полиция задержала парня, который подозревается в порче шин больше восьмидесяти автомобилей в Еманжелинске. 21-летний молодой человек решил отомстить водителю такси, с которым у него возник конфликт, а затем вошел во вкус.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, против злоумышленника возбуждено уголовное дело за уничтожение или повреждение имущества. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

- У злоумышленника ранее произошел конфликт с водителем такси, которому он решил отомстить, проколов автомобильные колеса. Затем молодой человек совершил аналогичные действия, повредив еще более восьмидесяти транспортных средств местных жителей, - говорится в сообщении пресс-службы.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности. Молодой человек признал свою вину и сказал, что готов возместить автомобилистам причиненный ущерб.

Как сообщало агентство Полит74, происшествие случилось в прошлую субботу, 26 октября. Пострадали машины, припаркованные во дворах домов по улицам Энгельса, Ленина, Титова и Матросова. В ситуацию вмешался губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он попросил руководство полицейского главка взять расследование случая под контроль, а управлению внутренней политики помогать следствию.

Фото предоставлено пресс-службой ГУВД


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск