Прокуратура обнаружила нарушения в работе челябинских маршрутчиков

16.10.2019 13:41 Автор: Анна Шевелева Прокуратура обнаружила нарушения в работе челябинских маршрутчиков

В Челябинске за многочисленные нарушения оштрафована компания – перевозчик «Такси-Сервис». Организация имеет лицензию и законным образом производит перевозку пассажиров.

Прокуратура выяснила, что в компании «Такси-Сервис» путевые листы заполняются с нарушениями, их учет ведется не надлежащим образом, графики сменности водителей не доводятся до сведения работников. Предрейсовый контроль водителей не проводится должным образом.

Районная прокуратура возбудила против перевозчика административно дело, после рассмотрения которого суд оштрафовал «Такси-Сервис» на 50 тысяч рублей. По требованию прокуратуры нарушения устранены, двое сотрудников организации привлечены к дисциплинарной ответственности.

По информации с официального сайта городского управления транспорта, компания обслуживает маршруты № 3 (Завод Станкомаш – ЧВВАКУШ) и № 58 (ЧВВАКУШ – Чистопольская). Руководитель предприятия Константин Дюльдин. Ему же принадлежит компания ООО «Такси-сервис Ком», обслуживающая маршрут № 17 (поселок АМЗ – Профессора Благих).


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск