В Златоусте задержали мужчину, который до смерти избил жену

03.10.2019 09:55 Автор: Анна Соколова В Златоусте задержали мужчину, который до смерти избил жену

В Златоусте задержан мужчина, который избил свою жену. Предполагается, что побои стали причиной смерти молодой женщины, у которой осталось трое детей.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, трагическое происшествие случилось в ночь на 29 сентября. Тело женщины было найдено утром, 1 октября состоялись похороны. Уголовное дело на мужа было заведено не сразу, поскольку изначально считалось, что смерть не имеет криминального характера. Женщина умерла, якобы, от остановки сердца. Хотя ее муж изначально не скрывал, что применял к ней физическое насилие.

Сейчас против домашнего тирана возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

- Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в пресс-службе следственного комитета.

В СМИ высказываются различные версии происшествия, которые излагают знакомые семьи. 26-летняя Светлана Сергеева была замужем во второй раз. От первого брака у нее есть двое детей, от второго брака родилась девочка, которой сейчас всего девять месяцев. Знакомые семьи утверждают, что муж ее пил и в пьяном виде избивал Светлану неоднократно. Однажды он сломал молодой женщине руку.

По версии мужа убитой женщины Дмитрия Светлана злоупотребляла спиртными напитками, на почве чего в семье регулярно случались ссоры. Утром 29 сентября мужчина вернулся из бара, где всю ночь принимал алкогольные напитки, и обнаружил жену нетрезвой. Дмитрий, якобы, пытался привести ее в чувство, ударив несколько раз по лицу. Поняв, что женщина мертва, он позвонил в скорую помощь и полицию.

Выводы экспертизы о точной причине смерти молодой женщины пока не озвучены. По данным одного из областных СМИ, результаты уже готовы. Вероятнее всего, Светлана Сергеева погибла от нанесенных ей побоев.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск