Виновника смертельной аварии в Троицке отправили за решетку

01.10.2019 17:23 Автор: Алиса Селезнева Виновника смертельной аварии в Троицке отправили за решетку

В Троицке отправится в колонию 36-летний мужчина, который сел пьяным за руль и совершил смертельное ДТП. Из-за него погибла женщина, еще два человека получили тяжкий вред для здоровья. Одна из пассажирок автомобиля потеряла нерожденного ребенка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, происшествие случилось 14 ноября прошлого года. Нетрезвый водитель за рулем «Мерседес Бенц» ехал по дороге между Троицком и поселком Золотая Сопка со скоростью больше 60 километров в час. Пьяный мужчина вылетел на встречку и врезался в «Деу Нексия». 35-летняя женщина – пассажирка «Дэу», умерла на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Водитель, 21-летний парень, получил серьезные травмы. У 26-летней женщины-пассажирки произошел выкидыш на 16-й неделе беременности. Это тоже расценивается, как тяжкий вред здоровью.

Известно, что виновник смертельной аварии и раньше превышал скорость, садился пьяным за руль и выезжал на встречную полосу. На суде он признал себя виновным и возместил пострадавшим вред на сумму в 850 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к трем годам колонии общего режима с лишением водительских прав на три года. Его арестовали в зале суда. Кроме того, он должен выплатить 350 тысяч рублей пострадавшей пассажирке.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск