Рабочий ММК отправится под суд за подкуп нарколога

17.09.2019 16:22 Автор: Алиса Селезнева Рабочий ММК отправится под суд за подкуп нарколога

Сотрудник Магнитогорского металлургического комбината явился на работу пьяным. Чтобы получить справку об отсутствии алкогольного опьянения, он подкупил нарколога. За дачу взятки он отправится под суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, рабочий ММК был остановлен на проходной охранниками, которые заметили, что он нетрезв. Мужчине предложили пройти медицинского освидетельствование в областном наркологическом диспансере.

Мужчина нашел посредника, через которого собирался за денежное вознаграждение купить справку с ложными результатами химико-токсикологического исследования. Справка должна была подтвердить отсутствие у него состояния алкогольного опьянения. Посредник помог пройти обманщику осмотр у врача, которому пообещал передать взятку от пациента.

Работница диспансера дала подчиненным указание внести в медицинскую справку недостоверные сведения. Мужчина перевел на банковскую карту посредника 25 тысяч рублей, из которых 10 тысяч рублей были переведены сотруднице диспансера.

После обнаружения преступления рабочий полностью признал свою вину. Он находится под подпиской о невыезде. На его машину наложен арест.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск