Челябинских коммунальщиков накажут за подделку подписей жильцов

03.09.2019 16:49 Автор: Анна Соколова Челябинских коммунальщиков накажут за подделку подписей жильцов

В Челябинске управляющая компания «ЮУ КЖСИ» подделала подписи собственников жилья в многоквартирном доме № 31 на улице Бейвеля. За подделку официальных документов виновники фальсификации будут привлечены к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, речь идет о протоколах общего собрания собственников, которое проводилось в очно-заочной форме 31 августа 2017 года и 15 января 2019 года.

Согласно протоколу от 15 января 70,7% собственников выбрали в качестве управляющей компании ООО УК «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства». В протоколе указано, что в собрании приняли участие собственники и их представители в количестве 32 человек.

Проверка показала, что фактически никакое собрание не проводилось, а протокол подделан. Из жильцов, которые были опрошены прокуратурой по факту своего участия в голосовании, 17 человек отрицали этот факт. Виновникам фальсификации предстоит ответить перед законом. Материалы переданы в полицию для возбуждения уголовного дела.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск