Челябинец отправится за решетку за зверское убийство жены

21.08.2019 16:32 Автор: Анна Шевелева Челябинец отправится за решетку за зверское убийство жены

В Челябинске вынесен приговор 43-летнему Ивану Коптееву, который зверски убил свою бывшую жену Наталью Анциферову. Он ударил женщину ножом 49 раз по голове, лицу и телу. Суд приговорил Коптеева к девяти годам колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, убийство произошло 19 апреля этого года в экипировочном центре спортивной школы олимпийского резерва на улице Энгельса, 43. Наталья Анциферова работала там продавцом. Бывший супруг пришел к ней на работу и затеял ссору. По словам Коптеева, он пришел помириться с женой, которая отказалась идти ему навстречу. Мужчина выхватил нож и несколько раз ударил бывшую возлюбленную. Он множества колото-резаных ран Наталья Анциферова скончалась на месте.

Иван Коптеев бросил на месте окровавленный труп и убежал с места преступления. Полицейские оперативно установили подозреваемого в убийстве. Коптеева задержали в гостях у знакомых в тот же вечер. На суде он полностью признал свою вину.

По словам родственников убитой женщины, Коптеев страдал алкоголизмом. В состоянии опьянения он нередко бил жену и маленькую дочку. Наталья Анциферова оформила развод с буйным супругом, но оставалась жить с ним в одной квартире. У женщины осталась маленькая дочка, которой исполнилось десять лет. Школьницу воспитывают бабушка с дедушкой – родители погибшей матери. Никакой компенсации с убийцы дочери они не потребовали, но надеются лишить его родительских прав.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск