В Магнитогорске вынесли приговор убийце королевы красоты из США

23.07.2019 10:18 Автор: Алиса Селезнева В Магнитогорске вынесли приговор убийце королевы красоты из США

В Магнитогорске вчера, 22 июля, вынесен приговор убийце Ксении Мецгер. Девушка была финалисткой конкурса красоты, и проживала в США. Автослесарь убил ее из-за дорого автомобиля, избив молотком, а затем задушив металлическим тросом.

Как сообщает агентство «Верстов Инфо», 25-летний Александр Магиленец получил 21 год колонии строгого режима. Убийца признан виновным по всем пунктам, предъявленным ему в обвинении. Это убийство из корыстных побуждений и разбой с причинением тяжкого вреда здоровью. 

За счет частичного сложения наказания ему назначен 21 год лишения свободы без штрафа и с ограничением свободы на два года. Семье погибшей женщины Магиленец должен выплатить три миллиона рублей в счет возмещения морального вреда и 22,8 тысячи рублей материального ущерба. У Ксении Мецгер остался маленький сын.

ксения мецгер.jpg

Как сообщало агентство Полит74, жуткое убийство произошло в июле прошлого года. 25-летняя финалистка мирового конкурса красоты Ксения Мецгер прилетела из Майами в гости к родителям. Она намеревалась продать свою машину «Шкода Октавия». Магиленец увидел объявление в интернете, позвонил и назначил встречу хозяйке под предлогом осмотра автомобиля.

На территории автосервиса мужчина ударил молодую женщину кувалдой, ударил ломом и колюще-режущим предметом, после чего задушил металлическим тросов. Тело девушки он вывез из гаража в багажнике ее машины. Во время поисков Ксении он пустил полицию по ложному следу, заявив, что она продала ему автомобиль за миллион рублей, вызвала такси и уехала.

Фото пресс-службы областного суда и из открытых источников


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск