Пьяный южноуралец «заминировал» собственный дом

04.07.2019 08:44 Автор: Алиса Селезнева Пьяный южноуралец «заминировал» собственный дом

Юный житель Южноуральска из хулиганских побуждений позвонил в полицию и сообщил о минировании жилого дома. Найти нетрезвого шутника оказалось не сложно: воображаемая бомба оказалась в его собственном жилище.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, несмотря на достаточно юный возраст – 21 год – парень уже неоднократно был судим. 21 января этого года после принятия большой дозы алкогольных напитков парень позвонил в полицию и сообщил, что в доме № 34 на улице Мира заложено взрывное устройство.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и экстренных служб. Всех жильцов пришлось эвакуировать на время обследования здания. Никакой бомбы в нем не нашли. Хулигана нашли по горячим следам и задержали на следующий же день. Оказалось, что это жилец «заминированного дома». В связи с богатым криминальным прошлым молодой человек был арестован. Суд приговорил его к 1 году 7 месяца колонии общего режима. Кроме того, он должен будет возместить все расходы государства на работу спецслужб.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск