Наркоторговка из Верхнего Уфалея пыталась уйти от наказания за грабеж старушки

28.06.2019 15:19 Автор: Анна Шевелева Наркоторговка из Верхнего Уфалея пыталась уйти от наказания за грабеж старушки

Молодая женщина, ранее судимая за сбыт наркотиков, попыталась уйти от наказания за грабеж 85-летней старушки. Преступление дама совершила в компании своей родственницы, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

По данным уголовного дела, нападение на старушку произошло в Верхнем Уфалее в мае прошлого года. Две женщины незаконно забрались в дом пенсионерки, и ограбили ее с применением физического насилия. Уголовница-наркоторговка накинула на голову бабушки куртку и коленями прижала ее к полу. Грабительница требовала у пожилой женщины деньги и драгоценности. В итоге преступницы отобрали у пенсионерки деньги и золотые украшения на 70 тысяч рублей.

Суд приговорил преступницу к трем годам колонии общего режима. Однако она не согласилась с приговором, уверяя, что вина подтверждается только косвенно. Бабушка, якобы, в силу возраста как-то неправильно поняла происходившие события. Челябинский областной суд оставил приговор без изменений.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск