На Южном Урале банду наемников судят за истязание наркоторговцев

19.06.2019 07:09 Автор: Анна Шевелева На Южном Урале банду наемников судят за истязание наркоторговцев

В Троицке будут судить банду магнитогорских наемников, которые жестоко избивали и подвергали пыткам наркоторговцев, не рассчитавшихся с поставщиками.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, преступная шайка из пяти человек совершила целый ряд преступлений. Наемники принимали заказы от неустановленных злоумышленников на избиение закладчиков доз с наркотиками, которые якобы остались в долгу перед наркодельцами за проданный товар.

В сентябре прошлого года бандиты вывезли в лес трех человек, где жестоко избили их. Здоровью пострадавших был нанесен вред средней тяжести. Преступники снимали процесс истязания на видео. Один из роликов осенью прошлого года был выложен в интернете и получил широкое распространение. Тема широко освещалась в СМИ, но избитый мужчина так и не обратился в правоохранительные органы.

Полиция возбудила уголовное дело против бандитов, во время расследования которого выявила еще двоих потерпевших, которые также скрывали факт избиения, боясь расправы.

На данный момент уголовное дело банды передано на рассмотрение в суд. Злоумышленникам предъявлено обвинение по двум статьям: за причинение вреда здоровью группой лиц с применением оружия, и групповое истязание с применением пытки по найму.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск