Полицейский из Чебаркуля уволен за сексуальные домогательства

17.06.2019 15:54 Автор: Анна Шевелева Полицейский из Чебаркуля уволен за сексуальные домогательства

В Чебаркуле сотрудник полиции уволен за домогательства по отношению к женщинам-подчиненным. Против него возбуждено уголовное дело за понуждение к действиям сексуального характера.  

По данным некоторых СМИ, речь идет о заместителе руководителя городского отдела полиции. В пресс-службе ГУВД Челябинской области официально подтвердили, что был выявлен факт превышения служебных полномочий, который выражался в совершении противоправных действий по отношению к подчиненному.

Материалы по поводу выявленных нарушений были переданы в следственный комитет. По результатам проверки полицейский уволен за совершение поступка, который порочит честь сотрудника органов внутренних дел. За проступок стража порядка ответит его руководитель, который будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Газета «Южноуральская панорама» со ссылкой на собственные источники отмечает, что речь идет о начальнике следственного отдела Рифе Биктимирове. Его подозревают в том, что в обмен на интимные услуги он обеспечивал повышение по службе. Женщины, которые отказывали ему в сексуальной близости, начальник угрожал проблемами.  

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск