Бордель на челябинской Кировке закрыли

17.06.2019 12:46 Автор: Алиса Селезнева Бордель на челябинской Кировке закрыли

В Челябинске закрыто заведение на пешеходной Кировке, которое оказывало интимные услуги, сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

Как отмечают в ведомстве, в операции по закрытию заведения принимали участие сотрудники уголовного розыска и отдела полиции Центрального района. Против администратора салона – 36-летней женщины, возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией. Сутенерше грозит до пяти лет тюрьмы. Женщина отпущена под подписку о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало агентство Полит74, на минувшей неделе СМИ сообщили о том, что в спа-салон в самом центре города нагрянула полиция. Заведение, оказывающее интимные услуги, «украшает» центральную пешеходную улицу Челябинска с 2011 года. Горожане неоднократно возмущались тем фактом, что Кировка превратилась в «улицу красных фонарей». 

Спа-салон с игривым называнием Vip-Soblazn разместил в окнах старинного здания, которое является объектом культурного наследия, рекламу с красной подсветкой и силуэтами соблазнительных красоток. По требованию УФАС эта реклама была демонтирована, однако заведение продолжало свою деятельность.

На сегодняшний день в полиции официально подтвердили, что в заведении были организованы занятия проституцией и оказывались услуги сексуального характера.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск