Горелый пристрой к челябинскому отелю «Аврора» оказался незаконным

21.05.2019 08:40 Автор: Анна Шевелева Горелый пристрой к челябинскому отелю «Аврора» оказался незаконным

Пристрой к гостинице «Аврора» в Челябинске, который недавно пережил пожар, оказался незаконным. Здание используется без разрешения на эксплуатацию.

Факт был выявлен во время прокурорской проверки всех обстоятельств пожара, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства. Девятиэтажное нежилое здание на улице Дзержинского, 93б, принадлежит частному лицу. В 2018 году хозяин незаконно провел его реконструкцию, возведя пристрой.

Против владельца возбуждено административное дело за эксплуатацию объекта капитального строительства без разрешения, которое направлено в суд для рассмотрения.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что пожар в пристрое к бизнес-центру «Аврора» произошел 19 апреля. Для ликвидации последствий на месте работали 97 пожарных и 29 единиц техники. Известно, что огонь вспыхнул в офисе на втором этаже. Причина пожара устанавливается.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск