Задержан подозреваемый в массовом убийстве на Урале

05.05.2019 08:02 Автор: Анна Шевелева Задержан подозреваемый в массовом убийстве на Урале

В Нязепетровске задержан мужчина, который подозревается в массовом убийстве. Зарезаны две  семейных пары, а также четырехлетний мальчик. Тела погибших были обнаружены в частном доме вчера, 4 мая.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, предполагаемый злоумышленнике задержан сотрудниками уголовного розыска по горячим следам. Это 33-летний мужчина. Подозреваемый передан следственным органам, сообщают в ведомстве. Решается вопрос об избрании южноуральцу меры пресечения и предъявлении обвинения.

Как сообщало агентство Полит74, массовая резня случилась в доме семейной пары. Всем погибшим от 26 до 35 лет. Среди них мужчина и женщина, а также их гости – молодая мама и ее четырехлетний сын, и 31-летний житель Уфы.

Первоначально в преступлении подозревался бывший муж хозяйки дома, мотивом убийства для которого предполагали ревность. Однако полицейские быстро выяснили, что мужчина находится в другом городе и не скрывается от следствия. По второй версии, подозреваемым является некто Евгений Г.

После задержания мужчина признался, что был на месте преступления, но якобы никого не убивал. По его версии всю компанию, включая четырехлетнего малыша, вырезал хозяин дома, а гость всего лишь пытался ему помешать. С мужчиной работают следователи, мотивы убийства пока не сообщаются. Известно, что на месте преступления найдено множество бутылок из-под спиртного, а в доме часто устраивались алкогольные вечеринки.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск