В Челябинске арестовали расчленителя женщины

04.05.2019 19:53 Автор: Анна Шевелева В Челябинске арестовали расчленителя женщины

В Челябинске сегодня, 4 мая, по решению арестован пожилой мужчина, который подозревается в жестоком убийстве и расчленении женщины. Предварительно сообщалось, что жертвой  стала молодая девушка. Однако сейчас личность погибшей установлена: это 50-летняя женщина, которая жила по соседству с убийцей.

Нижнюю часть расчлененного тела обнаружили дети в кустах на улице Магнитогорской. По следам полицейские вышли на квартиру в доме по улице Василевского, где, предположительно, могло произойти убийство. Верхняя часть тела была найдена на балконе у 69-летнего мужчины. Часть фрагментов трупа еще не найдена.

По свидетельствам соседей, предполагаемый убийца – пожилой импозантный мужчина, который любил кокетничать с женщинами и шутил с ними на тему секса. С женой пенсионер развелся, у него есть взрослые дети. Соседи считали его приятным человеком, вызывающим доверие.

Останки были обнаружены вчера, 3 мая. Известно, что женщина пропала еще в конце апреля, о чем заявил в полицию ее сын. Суд принял решение об аресте подозреваемого. Мотивы преступления выясняются. В доме, где произошло убийство, установлены видеокамеры. По записям полицейские намерены установить, когда женщина пришла в квартиру убийцы, и как именно он выносил фрагменты расчлененного тела.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск