Прокуратура разберется с виновниками пожара на стройплощадке конгресс-холла в Челябинске

09.04.2019 10:02 Автор: Анна Шевелева Прокуратура разберется с виновниками пожара на стройплощадке конгресс-холла в Челябинске

Прокуратура Челябинской области проведет проверку всех обстоятельств пожара, который вспыхнул вчера, 8 апреля, на строительной площадке конгресс-холла в Челябинске, сообщает пресс-служба ведомства.

К проверке будут привлечены специалисты Ростехнадзора, которые проверят качество материалов, применяемых для возведения объекта, и дадут оценку их соответствию видам проводимых работ.

cCyzJLsERB-800x600.jpg

В пресс-центре регионального ГУ МЧС уточнили, что на строительной площадке на берегу реки Миасс горе утеплитель. Пожар вспыхнул в 16 часов, в 16.13 он был успешно локализован. Площадь горения составила порядка 100 квадратных метров.

HPHT7z1two-800x600.jpg

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при проведении огневых работ. Для ликвидации последствий возгорания на месте работали 16 огнеборцев и 7 единиц техники. Во время происшествия никто не пострадал.

tf6cAMfXPX-800x600.jpg

Как сообщало агентство Полит74, крупный пожар в центре города вызвал большой общественный резонанс. Челябинцев напугал «черный гриб» из клубов дыма, который был виден на большом расстоянии. Горожане делились снимками и видеозаписями пожара в социальных сетях.

Yos5rJF0vn-800x600.jpg

Общественно-деловой центр возводится на набережной Миасса к саммитам ШОС и БРИКС. В правительстве области заверили, что происшествие никак не повлияет на дальнейшие планы по строительству объекта.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск