Вынесен приговор челябинцу, сбросившему труп жертвы с балкона

09.04.2019 09:48 Автор: Анна Шевелева Вынесен приговор челябинцу, сбросившему труп жертвы с балкона

В Челябинске вынесен приговор мужчине, который убил своего приятеля, а затем сбросил его труп с балкона. Убийца получил девять лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как сообщало агентство Полит74, преступление произошло в ноябре прошлого года. Во время попойки на съемной квартире с участием двоих мужчин и сожительницы одного из них между собутыльниками произошла ссора. Хозяин жестоко избил своего приятеля, который умер от тяжелых ран, несовместимых с жизнью. Пока гость находился без сознания, убийца забрал его телефон. Угрожая любовнице ножом, мужчина вынудил ее молчать и помочь спрятать труп на балконе.

Тело пролежало на морозе целый месяц, но затем в квартиру пришла хозяйка за арендной платой. Испугавшись, что женщина может обнаружить труп, жилец сбросил его с балкона. Тело нашли прохожие и позвонили в полицию.

За убийство и грабеж челябинец получил девять лет «строгача». Кроме того, дочери погибшего мужчины он должен будет выплатить 517 250 рублей в качестве возмещения морального вреда.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск